Google+ Followers

Будь в курсе событий!

20.05.2009

Тупое обсасывание американских фильмов

Leave a Comment
Меня так взбесила статья «В Голливуде думают, что герб Беларуси — "Пагоня"», что я просто не могу молчать, меня прёт и колбасит. Статья стоит в разделе "топ-новости", это для нас очень важно, особенно в условиях кризиса! Срочно!!! ШОК! В Голливуде думют!!!!!!!

Надо же, мы такие важные, а про нас так мало знают. Как будто мы про Америку больше знаем. Вот что мы про них знаем?! Мы только их передачи и фильмы смотрим. Наоборот можете сказать спасибо, так бы и смотреть нечего было. Часто ли нам показывают достижения этой страны, сколько она сделала. Нет! Мы показываем только плохое. После таких вот статей люди и начинают чушь нести.

Реальный случай, который я слышал своими ушами, не так давно. Человек вернулся из штатов, пробыв там полгода, уборщица, заметив его и зная где он был, начал расспрашивать, когда она спросила «Как там эти тупы американцы?», у мен на голове волосы стали дыбом. Человек растерялся и, запинающимся голосом, стал объяснять, что они совсем не тупые, а наоборот, очень дружелюбные и культурные люди. Ну это же просто фантастика!

Наша страна в экономики Америки ничего не играет и мы для них не важны, так что думаю надо перестать хныкать, а стать серьезнее. На себя больше смотреть надо! Мешок картошки с квадратного метра, это не самое великое достижения для человечества.

По поводу попыток Американцев вставить в фильмах русские слова, которые до ужаса криво звучат, тоже можно найти оправдания. Вы свой английский слышали? Ваш Американский будет еще хуже! Спасибо за внимание.

0 коммент. :

© 2012-2017 Cash's from program