Google+ Followers

Будь в курсе событий!

01.10.2010

10.10.10 День ответа на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого

Leave a Comment
Беларусь, Минск, 10.10.10
Спасибо Дане, который напомнил что если перевести 101010 из двоичной системы счисления в десятичную, то получится 42, ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.

По этому поводу в Минске предлагается провести встречу 101010 = 42.

Время : 16:00
Место : Пицца Темпо, Ул. Я.Коласа, 37.
Телефон для связи : +375 29 196-28-94 Денис

С удовольствием выслушаю ваши предложения, просто в Пицца Темпо есть большие столы.

При себе иметь полотенце, будем пить пиво с орешками!



ЧАВО

Зачем полотенце?
"Путеводитель" посвящает полотенцам целую главу."Полотенце, — сказано там, — пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста. Во многом его ценность определяется практикой: в него можно завернуться; им можно накрыться; на нем удобно лежать; им можно размахивать, подавать сигнал бедствия, а можно и намочить для рукопашной схватки, либо обмотать им голову что бы не вдыхать ядовитые газы или избежать взора; ну ив конце концов, вы волне способны им вытираться, если, конечно, полотенце достаточно чистое"
Почему пиво и орешки?
При нуль-транспортировке автостопщиков теряются соль и протеин. Пиво и орешки — лучшее лекарство
Автостопом по галактике
Cерия сатирических научно-фантастических романов английского писателя Дугласа Адамса. Так же на основе книги снят одноименный фильм.
Путеводитель по Галактике для
автостопщиков
Эта книга никогда не издавалась на Земле. Тем не менее, это замечательнейшая книга. Возможно, это самая замечательная книга из всех, которые когда-либо выходили в издательских домах Малой Медведицы, о которых ни один землянин также никогда не слышал. Эта книга не только замечательна, но и пользуется чрезвычайным успехом: она более популярна, чем "Небесная энциклопедия домашнего хозяйства"; она продается лучше, чем "Еще пятьдесят вещей, которыми можно заняться в нулевой гравитации"; она вызывает больше споров, чем трилогия философских блокбастеров Оолона Коллупхида "Ошибка Бога", "В чем еще Бог был неправ" и "Вообще, кто он такой, этот Бог?". Во многих цивилизациях Внешней Восточной Оконечности Галактики, где нравы менее строги, "Путеводитель по Галактике для автостопщиков" в качестве общепринятого вместилища знаний и мудрости уже заменил Великую Галактическую Энциклопедию, поскольку, несмотря на то, что он кое в чем неполон, содержит много сомнительного или, во всяком случае, вопиюще неточного, он имеет два хпреимущества перед этим более старым и приземленным трудом. Во-первых, он немного дешевле, а во-вторых, на его обложке большими и приятными для глаз буквами написаны слова "Без паники!"

0 коммент. :

© 2012-2017 Cash's from program