Будь в курсе событий!

20.11.2010

Тушеная капуста

Leave a Comment

рецепт Тушеная капуста
Состав
  • капуста - 0,5 кочана,
  • морковь - 1-2 шт,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • томатная паста - 2-3 ст. ложки
Приготовление
Капусту вымыть и тонко нашинковать.
Морковь потереть на крупной терке.
В сковороду положить морковь, налить чуть-чуть воды и протушить морковь 5 минут.
Затем добавить капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности (при необходимости подливать во время тушения немного воды).
За 5-10 минут до готовности капусту посолить и поперчить и положить томатную пасту или кетчуп.
рецепт Тушеная капуста
В самом конце положить мелко порезанную зелень.

0 коммент. :

© 2012-2017 Cash's from program