Google+ Followers

Будь в курсе событий!

11.11.2012

Вчерашний случай!

Leave a Comment

Муж забрал малую погулять, старший сидит играет в игрушку, я предоставлена сама себе на пару минут. Ведь те кто женщины меня поймут когда она предоставлена сама себе она может делать все что угодно, стирать, готовить, убирать.))

Хочу рассказать как провела вчерашней день, нет конечно не буду описывать как собирала носки мужа по квартире или как варила борщ)).

Вечером мы поехали делать съедобные покупки ну там: овощи, фрукты, мясо, каши впрок так сказать.  Дело к кассе и дочка начинает выпрашивать себе жвачку, ну  конечно наш папа доченьке ни когда не отказывает, купил. А ей то всего 2 года, что она знает, что поживал и выкинул?  Нет, конечно. Едим мы дальше, и я начинаю бухтеть ему под  руку что мол зачем купил и т.д и т.п . Как результат он на психах ведет машину.  По левой стороне ехала шевроле, откуда ей было знать что мой собирается лететь , а хозяин шевроле видно по зеркалам то не смотрел как результат нас подрезали…

Отделались легким испугом все, после этого всю дорогу домой я молчала как рыба. И сделала вывод ни когда не бухтеть мужу под руку, потому что  проглоченная жвачка не так страшна как авария с ребенком.

0 коммент. :

© 2012-2017 Cash's from program