Google+ Followers

Будь в курсе событий!

25.12.2012

Почему Яндекс называет ТиЦ «Денежкой»?

Leave a Comment
Приветствую Вас, мои многоуважаемые читатели. Вы никогда не задумывались о том, почему наш всеми любимый поисковик Яндекс, называет кнопочку отображающую ТиЦ Вашего сайта, денежкой? Да, да, Вы не ослышались, именно «Денежкой».
Дело в том, что если зайти на главную Яндекс.Каталога, то в самом низу, можно увидеть кнопочку, которая, как правило, используется в качестве информера отображающего ТиЦ ресурса на многих сайтах, рядом с которой стоит ссылочка с анкором «Получи денежку». Если перейти по этой самой ссылке, то нас с Вами перенесет на страницу, где нам будет предложена форма для ввода адреса сайта, воспользовавшись которой, мы с Вами сможем получить заветную денежку от Яндекса и разместить ее у себя на сайте.
Возникает вопрос: Почему данную кнопочку с отображаемым ТиЦом, Яндекс называет именно денежкой?

Давайте проведем небольшое расследование, на тему денежки от Яндекса. Во-первых: Что такое ТиЦ? Все правильно, это тематический индекс цитирования. Во-вторых: Для чего он нужен? Верно, для определения авторитетности и значимости ресурса, а так же для обеспечения релевантного расположения ресурсов в разделах Яндекс.Каталога. В-третьих: Для чего его используют владельцы сайтов? Вы как всегда правы! Для заработка на своем сайте. В-четвертых: Каким образом владельцы сайта добиваются получения высокого значения ТиЦа? И снова в точку! При помощи покупки ссылок на других ТиЦастых сайтах и при помощи добавления своего ресурса в Яндекс.Каталог. Ну и в-пятых: Что нужно, для того чтобы попасть в ЯК? Да Вы гений! 12 000 рублей! Конечно, можно попытаться попасть в каталог Яндекса и бесплатно, но этот процесс может затянуться очень надолго. Представьте, сколько ТиЦа за все это время можно нарастить, находясь в ЯКе.

Как показало наше с Вами мини-расследование, все сводится к деньгам. ТиЦ и реальные деньги, тесно связаны между собой. Выходит, что наш с Вами хитроумный Яша, которого умом понять просто невозможно, изначально, еще с даты своего основания, делал все возможное для того, чтобы поработить множество русскоязычных Интернет-Ресурсов и ввести между ними свою, единую валюту, именуемую ТиЦом. Даже взглянув на саму кнопочку, отображающую величину ТиЦа, можно сделать вывод, что она уж очень похожа на банковскую купюру, отображающую определенный номинал.
А что по этому поводу думаете Вы? Может быть, у Вас есть другое логическое объяснение того, почему сам Яндекс, называет ТиЦ денежкой? Если да, то мне будет очень интересно почитать Ваши комментарии к данной статье по этому поводу. Возможно кто-то из Вас даже найдет достоверные источники, в которых говориться о причинах, по которым ТиЦ был назван денежкой и поделится ссылкой на первоисточник. Ну а пока этого не произошло, я с Вами попрощаюсь до новых встреч, расследований, экспериментов на моем блоге и скажу Вам: Спасибо за внимание.

0 коммент. :

© 2012-2017 Cash's from program