Google+ Followers

Будь в курсе событий!

30.08.2013

Первое письмо Платону Шукину или страх блоггера перед АГС

Leave a Comment

Привет всем моим читателям, да и просто случайно зашедшим. Сегодня я решила поделиться своим первым опытом перепиской с  Администрацией Яндекса, а именно с Платоном Щукиным . 
Дело в том , что 14 августа, все мои страницы вылетели из индекса.  Все, это буквально все!!! Даже главная страница. Я уже писала тут, что иногда при апе, индексацию  немного коробит, страницы вылетали, но всегда возвращались. А тут нет их…

Естественно у меня сразу паника. АГС. Если для  кого-то Пятница 13 страшно, то для блоггера самое страшное это АГС от яндекса. Несколько страшно, сколько обидно, что вкладываешь в блог силу, время душу, а тут бах, он тебя выплюнул.

Как   проверить  попал ли блог под АГС (как я проверила)


Первым делом нужно зайти сюда  и   ввести любую страницу вашего блога. (Я вводила главную, так как она у меня тоже пропала) И если  адурилка написала, что ждите индексацию в течении двух недель значит с вашим блогом все в порядке и это глюк. Если адурилка начинает ругаться, то все пакуйте тапочки, у вас бан.

Мне повезло, мой адрес адурилка скушала и пообещала проиндексировать. Но разве можно усидеть? Я написала письмо в службу поддержки Яндекса. Написала красиво, культурно, возможно не совсем правильно. Но оно же у меня первое.


На скриншоте  видно, что мне ответил. Наверно это робот стандартно выписывает. Дальше мне пришлось ждать чуть больше недели, где я получила второе письмо. Вот что в нем написано:





В общем, никакого АГС я так поняла у меня нет, а вот сколько ждать возвращения моих 63 страниц в индекс, не могу ответить. Вся это ситуация, не приятна, особенно, когда Гугл  нормально к тебе относится и кушает странички на раз.


А еще у меня с мужем вчера была чугунная свадьба, с чем себя и поздравляюJ


Система Orphus

0 коммент. :

© 2012-2017 Cash's from program