Google+ Followers

Будь в курсе событий!

15.04.2015

Аренда машины

Leave a Comment
С арендой у нас случился казус. Через интернет нашли, что дешевле всего будет арендовать машину в Budget, дочке AVIS. Мы рассчитали, что автомат с навигатором будет стоить менее 100€, но на сайте зарегистрировать не получилось, так как он у них барахлит. Звонить мы не стали, а зря!

Приехав на место, мы выяснили, что тачки там не выдают из-за ремонта дороги. И отправили нас на центральный вокзал. Хорошо, что билеты на метро многоразовые (относительно).

На вокзале все арендодатели находятся в одном месте, но очередь стоит только в Budget-AVIS. В Hertz нам сказали, что возвращать надо только тут, а мы хотели завтра до аэропорта доехать. В наличии у Europcar были только новые и дорогие машины, а у Sixt были только двухместные кабриолеты, что тоже нам не подходило. Когда выяснилось, что у Budget закончились машины, мы взяли Audi A3 2015 за 180€:

Немного помучившись с интерфейсом, мы всё-таки в нём разобрались - ведь мы команда UI. Сложнее всего было найти включение русского языка в навигаторе. Да и определить, что сенсорный не экран, а джойстик внизу, тоже было не просто.

0 коммент. :

© 2012-2017 Cash's from program